Перейти на главную страницу






Интересное


Кулич " Царский" (второй вариант)

     Для приготовления пасхи по этоу рецепту нужно сливки, сметану и молоко, нагретое до температуры парного, перемешать и поставить в нагретую духовку (на очень слабый огонь) на 10 часов. Все это время поддерживать в духовке температуру 35-65° С (можно подогревать смесь на водяной бане, но не кипятить). За это время смесь должна створожиться.

    Тогда вылить все в салфетку, дать стечь сыворотке в холодном месте, потом посолить творог, добавить сахар и сырое яйцо и хорошенько растереть в миске, чтобы не было комков. Положить под пресс на сутки.


    2,5 чашки густых сливок, 2,5 чашки сметаны, 1 чашка молока, 1 яйцо, сахар и соль по вкусу.


Европейская кухня » Русская кухня » Куличи пасхальные »




:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2329

Ранее » Кулич Нечерствеющий

« Далее Заварная пасха




Рейтинг:




   


Навигация