Перейти на главную страницу






Интересное


Панк Чурпа

     Мясо вычистить,промыть под водой,разрубить,залить холодной водой.Поставить на большей огонь,быстро довести до кипения.Убавить огонь и варить до готовности на медленном огне.Переодический снимаю пену.Готовое мясо вынуть из бульона.
     Из пшеничной муки замесить крутое пресное тесто,раскатать в тонкий пласт и приготовить домашнюю лапшу.
Репчатый лук нашинковать соломкой и обжарить на топленом масле до золотистого цвета.Добавить томатное пюре и тушить 5-7минут,все это добавить в суп вместе с подготовленной лапшой.Суп заправить толчонным чесноком.
     Лапшу подать в тарелках,мясо отдельно.

 

    500гр баранины, 250гр пшеничной муки, 1головка лука, 40гр томатного пюре, 40гр топленого масла, 1 головка чеснока, Соль,перец.

Proedus.ru - кулинарные рецепты.


Кухня народов России » Аварская кухня »
Супы



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3716




Рейтинг:




   


Навигация