Перейти на главную страницу






Интересное


Пицца по-неаполитански

    Замесите тесто раскатайте его в лепешку толщиной 1 см или менее и уложите на противень или сковороду. Обжарьте на сковороде нарезанные вдоль шампиньоны с луком. Смажьте лепешку кетчупом, положите слоями: дольки помидоров, ветчину, шампиньоны с луком, маслины, нарезанные кружочками маринованные огурцы и посыпьте тертым сыром.

    Начинка должна покрыть все тесто полностью. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте пиццу 20 минут на сильном огне.

 

     Тесто для пиццы из 3 стаканов муки, тертый сыр, помидоры, ветчина, шампиньоны, маслины, репчатый лук, маринованные огурцы, кетчуп.


Европейская кухня » Итальянская кухня »
Мучные изделия, Пицца



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3029

Ранее » Пицца “Ассорти”

« Далее Перец по-итальянски с моцареллой




Рейтинг:




   


Навигация