Перейти на главную страницу






Интересное


Салат с фасолью по-мексикански

    Cварите яйца  вкрутую, после чего остудите, очистите и нарежьте на четыре части.

Приготовления заправки к салату: смешать оливковое масло, лимонный сок и уксус.

Смешайте в салатнице й фасоль, мякоть авокадо , измельченный лук, кориандр и помидор, после чего заправьте салат приготовленным соусом.


   2 авокадо; 4 яйца; 1 банка консервированной красной фасоли; 1 банка белой фасоли; одна луковица крымского лука; 250 г томатов-черри; пучок кориандра; тмин; перец чилли.

Для заправки : оливковое масло, бальзамический уксус, лимонный сок.


Мексиканская кухня »
Салаты



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3907

Ранее » Роллы по-мексикански

« Далее Бананы в сиропе из вина




Рейтинг:




   


Навигация