Перейти на главную страницу






Интересное


Чахохбили из баранины

    Возьмите мясо и нарежьте его маленькими кусочками, после чего баранину уложите в кастрюлю. Лук очистите, и нарежьте, после добавьте его к мясу. Сюда же влейте вино, добавьте масло и уксус. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте на раскаленной плите на 20-30 минут. Затем добавьте в мясо томатную пасту, предварительно разведя ее с водой. Оставьте мясо на плите еще на 15-20 минут, периодически помешивая баранину. Положите в мясо нарезанные помидоры, посолите и поперчите по вкусу и оставьте на плите еще на 6-10 минут.

   Баранину можно подавать на стол со свежими овощами или гарниром из картофеля или риса.


    1/2 кг баранины (желательно свежей или охлажденной), две средних головки репчатого лука, два средних помидора, одна столовая ложка томатной пасты, одна чайная ложка уксуса 9%, две столовых ложки сливочного масла, 20 грамм красного сухого или полусухого вина, соль и черный молотый перец по  вкусу.

Азиатская кухня » Грузинская кухня »
Мясные блюда



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3824

Ранее » Салат "Грузинский"

« Далее Салат Цада




Рейтинг:




   


Навигация