Перейти на главную страницу






Интересное


Слоеный салат “Средиземноморский”

   Отварите картофель в мундире, очистите и охладите. Тщательно промойте анчоусы и нарежьте мелкими кусочками. Разделите ингридиенты на столько частей, сколько будет слоев у салата. Нарежьте картофель тонкими кружочками и распределите на блюде первый слой, положите немного каперсов, анчоусов, посыпьте душицей, солью, перцем и полейте слегка маслом. Уложите следующий слой картофеля и повторите операцию, и так далее, пока не кончатся продукты.

   Поместите салат на 1 час в прохладное место и, украсив, листиком петрушки или базилика подавайте к столу.


   Состав: 1 кг. картофеля, 8 соленых анчоусов или килек, 2 ст. ложки каперсов или маринованных огурцов, 100 гр. оливкового или растительного масла, душица, соль, перец.


Европейская кухня » Итальянская кухня »
Салаты, Овощные блюда



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 9060

Ранее » Салат с макаронами

« Далее Шампиньоны по-итальянски




Рейтинг:




   


Навигация