Перейти на главную страницу






Интересное


Курица с ореховым соусом

    Тушку курицы разделать, промыть, посолить, поперчить. Подготовленную курицу уложить в смазанную маслом посуду, сбрызнуть растительным маслом и запечь при 175°С, поливая ее время от времени полученным соком или водой.
    Приготовление соуса. Муку подсушить, развести горячим бульоном, тщательно перемешать, добавить измельченные орехи, сливочное масло, чеснок, соль и перец.
Обжаренную курицу разрезать на кусочки, полить соусом и тушить в течение 10 минут.
Подать с отварным картофелем или рисом.

   курица 800 г, масло растительное 50 г, перец черный молотый, соль по вкусу.
  
    Для орехового соуса: ядра грецких орехов 500 г, масло сливочное 50 г, мука пшеничная 20 г, бульон куриный 300 г,чеснок, перец черный молотый, соль по вкусу
   

Европейская кухня » Албанская кухня »
Блюда из птицы



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 4640




Рейтинг:




   


Навигация