Перейти на главную страницу






Интересное


Морковь острая

    Морковь нарезать кружочками и потушить с 1 ст. л. масла до мягкости. Растереть в пюре вместе с 1 ст. л. лимонного сока, оставшимся маслом и тмином.
Йогурт смешать с оставшимся лимонным соком, раздавленным чесноком и травами. Приправить солью. Пюре поместить на тарелку горкой, посередине сделать углубление, выложить в него соус и сразу подавать.

    4 большие моркои, 1 ст. л. семян тмина, 2 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. оливкового масла, 6 ст. л. натурального йогурта, 1 ст. л. лимонного сока,2 зубчика чеснока, по 1 ст. л. рубленого укропа и мяты.

Азиатская кухня » Корейская кухня »
Овощные блюда



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3023

Ранее » Салат из креветок в коричневом соусе

« Далее Салат из огурцов и зелени




Рейтинг:




   


Навигация