Перейти на главную страницу






Интересное


Мусака боснийская

    Очистить и нарезать картофель кусками, добавить фарш, посолить, все перемешать, залить водой, добавить растительное масло и, выложив на сковороду или противень, запекать в духовке 30 -40 минут до полного испарения воды. Затем залить запеченную массу яйцами, взбитыми вместе с молоком, и поставить в духовку еще на 15 минут.


    Картофель — 500 г, Фарш мясной — 250 г, Яйцо куриное — 2 шт, Водa — 300 мл, Маслo растительноe — 3 ст. л., Молокo — 3 ст. л., Соль

Европейская кухня » Боснийская кухня »
Мясные блюда, Запеканки



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3367




Рейтинг:




   


Навигация