Перейти на главную страницу






Интересное


Айнтопф

Айнтопф из капусты по-швабски.

 

    Разобранную на отдельные листья капусту отварить в течение 15 минут в небольшом количестве воды, добавить нарезанные ломтиками грибы и картофель.
    Муку спассеровать до светло-коричневого цвета в вытопленном из шпика сале,постепенно влить бульон до получения соуса средней густоты и приправить солью и перцем.
Соединить соус с овощами и варить в закрытой посуде до готовности
    Подать с поджаренными сардельками


    Сардельки 200 г,  капуста белокочанная 500 г, картофель 750 г,  грибы свежие 300 г  шпик 50 г, мука пшеничная 30 г,  бульон мясной или вода 0,5 л,  перец красный молотый, соль по вкусу


Европейская кухня » Немецкая кухня »
Овощные блюда



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3744

Ранее » Гусь с яблоками

« Далее Салат немецкий




Рейтинг:




   


Навигация