Перейти на главную страницу






Интересное


Как правильно приготовить кофейно-молочный коктейль

Ингредиенты на две персоны
200 мл (1 неполный стакан) холодного, крепкого черного кофе (это примерно 4 полные чашечки эспрессо или напитка, сваренного в аппаратах фильтрующего или плунжерного типа из расчета 70 г (12 ст. ложек или 3/4 стакана) молотого кофе на 1 л (4 стакана) воды), 2 хорошо взбитых яйца, 450 мл (2 стакана) холодного молока, 100 мл (1/2 стакана) любых сливок, 15 мл (1 ст. ложка) сахарного песка, щепотка соли, 4 капли ванильного или миндального экстракта или эссенции, Измельченное имбирное печенье для украшения коктейля.

Приготовление
Соедините все компоненты в шейкере или рабочей емкости миксера и как следует смешайте их. Тотчас же подавайте, посыпав крошками имбирного печенья.
Смешать коктейль можно, просто энергично встряхивая любую плотно закрывающуюся емкость.

Напитки народов Мира »




:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2451

Ранее » Коктейль молочный с клубникой

« Далее Рецепт яблочного кваса (сидр)




Рейтинг:




   


Навигация