Перейти на главную страницу






Интересное


Глинтвейн с корицей

красное или белое сухое/ полусухое вино- 1 бутылка (750 мл)
гвоздика- 4 шт.
палочки корицы- 3-4 шт.
дольки лимона/ апельсина (со шкуркой)-3-4 шт.
ванильный сахар- 1 ч.л.
мёд- 2-3 ст.л.
коньяк- 3 ст.л.

Вылить вино в сотейник, поставить на огонь. Добавить все остальные ингридиенты, перемешать. Когда начнёт идти пар, снять сотейник с огня и дать настояться глинтвейну ещё пару минут под закрытой крышкой. Подавать горячим, украсив дольками цитрусовых и корицей.

Напитки народов Мира »




:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 1537

Ранее » Brendy Classic

« Далее Коктейль "Бой курантов"




Рейтинг:




   


Навигация