Перейти на главную страницу






Интересное


Тушеная курица (Даша Мару)

 

       Мелко порубите курицу (, положите ее в кастрюлю, добавьте воды, 2 стол. ложки растительного масла и доведите до кипения. Добавьте чеснок, соль и имбирь (по вкусу). Немного убавьте огонь и варите в течение 5-10 мин, периодически помешивая.Подается с кинзой. 


    1 курица, 2 стол. ложки растительного масла, 2 измельченных зубчика чеснока, 1 головка порезанного лука, 1 томат (порезанный), 3 зеленых перца Чили (мелко порезанных) или молотый Чили, 1 ч.ложка соли.


Азиатская кухня » Кухня Бутана »
Блюда из курицы



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2690




Рейтинг:




   


Навигация