Перейти на главную страницу






Интересное


Сырники

     Отжатый и перетертый через сито творог соединяют с яйцами, сахаром, солью и мукой и все хорошо перемешивают. Воду довести до кипения, как только закипит, творожную массу аккуратно опускают в воду при помощи чайной ложки и варят 5-7 минут. Подают на стол со сливочным маслом. Сметану подают отдельно.
 
    500 г творога, 2-3 яйца, 3-4 ст.л. муки, 1 ст. л. сливочного масла, соль - по вкусу, 0,5 ст. сметаны


Европейская кухня » Украинская кухня »
Блюда с творогом



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2734

Ранее » Крученики

« Далее Зеленый украинский борщ




Рейтинг:




   


Навигация