Перейти на главную страницу






Интересное


Салат из баклажанов

Bludomy.ru - кулинарные рецепты.

 

 

     Баклажаны и сладкий перец запечь целиком в духовке. Баклажаны очистить от кожицы и нарезать кубиками. Стручки перца разрезать пополам, удалить сердцевину и кожицу, нарезать соломкой. Все охладить. Лук очистить. Зелень лука нарезать тонкими колечками, луковицу мелко порубить. Укроп измельчить.

Для соуса измельченный чеснок растереть с добавлением соли, кориандра и черного перца. Постепенно влить уксус и масло.

Подготовленные овощи соединить и заправить соусом. Дайте салату настояться в течение 20 минут. Подавать охлажденным, оформив зеленью.

 

     Баклажаны – 1 шт., перец красный сладкий – 2 шт., лук репчатый с зеленью – 100 г, зелень укропа – 10 г, чеснок 2 зубчика, корилндр – 1/2 ч. ложки молотых семян, масло растительное – 9 ст. ложек, уксус 6 %‑ый – 1 ч. ложка, соль и перец молотый по вкусу, зелень петрушки.


Европейская кухня » Турецкая кухня »
Салаты



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 4138

Ранее » Турецкая фасоль

« Далее Куриный салат




Рейтинг:




   


Навигация