Перейти на главную страницу






Интересное


Салат из свежих овощей

    Огурцы, помидоры и сыр нарезать кубиками. Зеленый лук и шпинат мелко нашинковать. Соединить нарезанные продукты со смородиной.

Для заправки масло смешать с лимонным соком, солью и мелкорубленым чесноком.

При подаче полить салат заправкой и оформить зеленью.

 

    Огурцы – 2 шт., помидоры – 2 шт., лук зеленый – 50 г, шпинат – 90 г, смородина красная и черная – 3 ст. ложки, сыр – 100 г, зелень петрушки, масло растительное – 4 ст. ложки, сок лимонный – 2 ст. ложки чеснок – 1 зубчик соль – 1 /2 ч. ложки.

Proedus.ru - кулинарные рецепты.


Европейская кухня » Турецкая кухня »
Салаты



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3306

Ранее » Куриный салат

« Далее Сис кебаб




Рейтинг:




   


Навигация