Перейти на главную страницу






Интересное


Котлеты

    Мясо мелко нарезать и выложить в приготовленный соус.

Ингредиенты для соуса перемешать до образования равномерной массы. Полученное (мясо + соус) поставить в холод но 12 часов (можно больше). На сковородку с кипящим растительным маслом (лучше оливковым) выкладывать столовой ложкой смесь. Обжарить до приятной на вид корочки. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью (но не луком). Подавать с салатом из свежих овощей, рисом или картофельным пюре.


    Мясо (лучше всего использовать молодую баранину, но можно и индейку и говяжью вырезку) – 1 кг.

    Для соуса:

майонез – 190–200 г, соль – 1 ч.л., сахар –1/2 ч.л., крахмал – 2 ст. ложки, красный перец, зелень по вкусу.

Европейская кухня » Турецкая кухня »
Блюда из мяса



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2297

Ранее » Бастурма

« Далее Жаркое из курицы




Рейтинг:




   


Навигация