Перейти на главную страницу






Интересное


Шашлык по-македонски (раленичи)

Нарезать свинину и телятину кусочками по 40—45г, слегка отбить и посыпать по вкусу молотым черным перцем.Копченое сало нарезать тонкими  дольками,лук—крупными  кольцами. Смешать мясо с  салом и луком,все пересыпат ькрупной солью, нанизать на шампуры, череду якусочки мяса(свинина к телятине в пропорции 2:1),сала и кружочки лука.

Жарить шашлык над раскаленными  углями,постоянно  поворачивая шампуры и сбрызгивая мясо водой.

Подать шашлык горячим на шампурах со свежими овощами и зеленью в качестве гарнира.

 

500г свинины300г телятины100г копченого сала200г репчатого лука,черный молотый перец и соль по вкусу.


Европейская кухня » Македонская кухня »
Блюда из мяса, Шашлыки



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3051




Рейтинг:




   


Навигация