Перейти на главную страницу






Интересное


Пирожки с мясом

    Пожарить мелкопорезанный лук на масле. Как только лук потемнеет, добавьте на сковородку мясо. Немного прожарьте и добавьте томатной пасты со специями. Хорошенько все перемешайте (прям на сковородке) и добавьте горох (+ соль, перец по вкусу). Раскатать тесто (только чтобы оно не было прозрачным), разрезать на кружки диаметром примерно 10см. В середину каждого кружка положить 1 ст ложку фарша. Закрыть кружок так, чтобы он напоминал кулек.

    Смазать противень маргарином и выложить на него сырые пастицци. Печь при температуре 175-220 градусов около часа. Периодически заглядывайте в духовку. Готовые пастицци должны быть покрыты золотистой корочкой. Опять же, лучше всего их есть горячими.  


     Слоеное тесто 900 г, лук репчатый (маленький)  1-2 шт., говядина (прокрученной через мясорубку)  450 г, горох консервированный (банки) 2 шт. (по 250 г), томатная паста 2 ч. л., специи 1/2 ч. л.


Европейская кухня » Кухня Мальты »
Мучные изделия, Пироги



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3632




Рейтинг:




   


Навигация