Перейти на главную страницу






Интересное


Шашлык из баранины

     Для маринада смешать все компоненты в однородную массу. Баранину промыть, нарезать кусочками, тщательно перемешать с маринадом и оставить на 12 часов. Затем вынуть мясо, нанизать на шампуры и жарить на углях или в гриле.


    Йогурт нежирный без фруктов –50 г, томатная паста – 1 ст. ложка, масло подсолнечное –1 ст. ложка, соль –1 ч. ложка, перец красный молотый – 1 ч. ложка, баранина (задняя часть) – 800 г.


Европейская кухня » Турецкая кухня »
ВТОРЫЕ БЛЮДА, Мясные блюда, Шашлыки



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2669

Ранее » Жаркое из курицы

« Далее Помидоры фаршированные




Рейтинг:




   


Навигация