Перейти на главную страницу






Интересное


Салат из капусты

     Капусту нарезать на полоски длиной 5–6 см, лук – косыми частями, чеснок измельчить. Лук слегка обжарить в масле, затем добавить капусту и продолжать жарить на сильном огне. Когда капуста будет наполовину готова, добавить соевый соус и тушить. Когда капуста почти приготовится, положить оставшийся лук, чеснок, молотый красный перец, все перемешать и посыпать кунжутом.

 

    500 г белокочанной капусты, 40 г зеленого лука, 15 г чеснока, 45 г соевого соуса, 25 г растительного масла, 2 г красного молотого перца, 3 г подсоленного кунжута .


Азиатская кухня » Корейская кухня »
Салаты



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2394

Ранее » Салат из огурцов и зелени




Рейтинг:




   


Навигация