Перейти на главную страницу






Интересное


Рыбный суп

    Макрель очистить, удалить голову и хвост, разделить на несколько частей и прокипятить на небольшом огне в течение 7 мин, добавив мелко нарубленный лук, лавровый лист и ломтики лимона. Рыба очень быстро разваривается. Затем добавить томатный сок, лососину, соль, перец и вскипятить еще раз.

 

    500 г макрели, 1 консервная банка лососины, 2 луковицы, 0,5 л воды, 0,5 л томатного сока, 1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка перца, 2 ломтика лимона, 1 лавровый лист .


Африканская кухня » Кухня Ганы »
Блюда из рыбы, Супы



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 4015

« Далее Пан-кекс




Рейтинг:




   


Навигация