|
СУБПРОДУКТЫоглавление |
|||
|
Мозги телячьи |
130 |
8 |
2000 |
|
Печень говяжья |
105 |
4 |
270 |
|
Печень куриная |
140 |
6 |
200 |
|
Почки говяжьи |
125 |
5 |
375 |
|
Сердце говяжье |
140 |
6 |
150 |
|
Язык говяжий |
200 |
15 |
100 |
|
Язык свиной |
210 |
16 |
120 |
|
Паштет из гусиной печени |
270 |
12 |
330 |
|
Паштет из говяжьей печени |
399 |
35 |
137 |
|
РЫБА, ПРОДУКТЫ МОРЯоглавление |
|||
|
Белуга |
135 |
7 |
— |
|
Горбуша |
150 |
7 |
35 |
|
Зубатка |
125 |
5 |
— |
|
Икра кетовая натуральная |
250 |
14 |
300 |
|
Икра осетровая натуральная |
320 |
18 |
300 |
|
Камбала |
90 |
3 |
63 |
|
Кальмар (мясо) |
110 |
4 |
— |
|
Карп |
120 |
5 |
70 |
|
Консервы в масле |
220 |
18 |
— |
|
Крабы (мясо) |
100 |
4 |
160 |
|
Креветки |
100 |
2 |
160 |
|
Лосось |
150 |
9 |
44 |
|
Минтай |
70 |
1 |
— |
|
Навага |
90 |
2 |
— |
|
Окунь речной |
90 |
1 |
72 |
|
Палтус белокорый |
110 |
2 |
41 |
|
Палтус черный |
190 |
16 |
— |
|
Пикша |
70 |
0 |
62 |
|
Севрюга |
160 |
10 |
— |
|
Сельдь атлантическая |
245 |
19 |
91 |
|
Семга |
220 |
15 |
— |
|
Скумбрия атлантическая |
190 |
13 |
— |
|
Судак |
85 |
1 |
— |
|
Треска |
70 |
1 |
47 |
|
Хек серебристый |
85 |
2 |
— |
|
МОЛОКО, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫоглавление |
|||
|
Брынза |
260 |
20 |
— |
|
Йогурт обезжиренный |
50 |
1 |
5 |
|
Йогурт 3,5% жирности |
74 |
3,5 |
12 |
|
Кефир 1,5% жирности |
50 |
1,5 |
6 |
|
Кефир жирный |
68 |
3,5 |
13 |
|
Молоко обезжиренное |
37 |
0 |
2 |
|
Молоко 3,5% жирности |
66 |
3,5 |
12 |
|
Мороженое молочное |
126 |
4 |
10 |
|
Мороженое сливочное |
180 |
10 |
50 |
|
Сливки 10% жирности |
118 |
10 |
30 |
|
Сметана 10% жирности |
121 |
10 |
37 |
|
Сметана 20% жирности |
206 |
20 |
63 |
|
Сметана 30% жирности |
294 |
30 |
109 |
|
Сыр “Голландский” |
350 |
27 |
85 |
|
Сыр “Гоуда” |
380 |
29 |
59 |
|
Сыр “Камамбер” |
280 |
17 |
50 |
|
Сыр “Костромской” |
345 |
26 |
80 |
|
Сыры плавленые |
290 |
35 |
59 |
|
Сыр “Пошехонский” |
350 |
26 |
90 |
|
Сыр “Российский” |
360 |
29 |
90 |
|
Сыр с тмином |
150 |
8 |
16 |
|
Сыр “Эдамский” |
370 |
27 |
59 |
|
Сыр “Эмментальский” |
420 |
30 |
92 |
|
Сырки и масса творожная |
340 |
23 |
60 |
|
Творог обезжиренный |
90 |
1 |
4 |
|
Творог средней жирности |
160 |
10 |
37 |
|
Творог жирный |
232 |
18 |
60 |
|
ЖИРЫоглавление |
|||
|
Майонез “Провансаль” |
700 |
80 |
90 |
|
Маргарин |
740 |
82 |
10 |
|
Масло сливочное |
750 |
83 |
240 |
|
Масло топленое |
890 |
98 |
285 |
|
Сало, шпиг |
860 |
91 |
80 |
|
РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛАоглавление |
|||
|
Кукурузное |
899 |
100 |
0 |
|
Оливковое |
898 |
100 |
0 |
|
Подсолнечное рафинированное |
899 |
100 |
0 |
|
Рапсовое |
899 |
100 |
0 |
|
Соевое |
889 |
99 |
0 |
|
ОРЕХИ, ЗЕРНАоглавление |
|||
|
Грецкие орехи |
700 |
63 |
0 |
|
Земляные орехи |
630 |
52 |
0 |
|
Кешью жареные |
630 |
48 |
0 |
