Перейти на главную страницу






Интересное


Таблица калорийности

СУБПРОДУКТЫоглавление

Мозги телячьи

130

8

2000

Печень говяжья

105

4

270

Печень куриная

140

6

200

Почки говяжьи

125

5

375

Сердце говяжье

140

6

150

Язык говяжий

200

15

100

Язык свиной

210

16

120

Паштет из гусиной печени

270

12

330

Паштет из говяжьей печени

399

35

137

 

РЫБА, ПРОДУКТЫ МОРЯоглавление

Белуга

135

7

Горбуша

150

7

35

Зубатка

125

5

Икра кетовая натуральная

250

14

300

Икра осетровая натуральная

320

18

300

Камбала

90

3

63

Кальмар (мясо)

110

4

Карп

120

5

70

Консервы в масле

220

18

Крабы (мясо)

100

4

160

Креветки

100

2

160

Лосось

150

9

44

Минтай

70

1

Навага

90

2

Окунь речной

90

1

72

Палтус белокорый

110

2

41

Палтус черный

190

16

Пикша

70

0

62

Севрюга

160

10

Сельдь атлантическая

245

19

91

Семга

220

15

Скумбрия атлантическая

190

13

Судак

85

1

Треска

70

1

47

Хек серебристый

85

2

 

МОЛОКО, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫоглавление

Брынза

260

20

Йогурт обезжиренный

50

1

5

Йогурт 3,5% жирности

74

3,5

12

Кефир 1,5% жирности

50

1,5

6

Кефир жирный

68

3,5

13

Молоко обезжиренное

37

0

2

Молоко 3,5% жирности

66

3,5

12

Мороженое молочное

126

4

10

Мороженое сливочное

180

10

50

Сливки 10% жирности

118

10

30

Сметана 10% жирности

121

10

37

Сметана 20% жирности

206

20

63

Сметана 30% жирности

294

30

109

Сыр “Голландский”

350

27

85

Сыр “Гоуда”

380

29

59

Сыр “Камамбер”

280

17

50

Сыр “Костромской”

345

26

80

Сыры плавленые

290

35

59

Сыр “Пошехонский”

350

26

90

Сыр “Российский”

360

29

90

Сыр с тмином

150

8

16

Сыр “Эдамский”

370

27

59

Сыр “Эмментальский”

420

30

92

Сырки и масса творожная

340

23

60

Творог обезжиренный

90

1

4

Творог средней жирности

160

10

37

Творог жирный

232

18

60

 

ЖИРЫоглавление

Майонез “Провансаль”

700

80

90

Маргарин

740

82

10

Масло сливочное

750

83

240

Масло топленое

890

98

285

Сало, шпиг

860

91

80

 

РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛАоглавление

Кукурузное

899

100

0

Оливковое

898

100

0

Подсолнечное рафинированное

899

100

0

Рапсовое

899

100

0

Соевое

889

99

0

 

ОРЕХИ, ЗЕРНАоглавление

Грецкие орехи

700

63

0

Земляные орехи

630

52

0

Кешью жареные

630

48

0


Полезные советы »




:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3419

Ранее » Секреты приготовления пищи в микроволновой печи




Рейтинг:




   


Навигация