Перейти на главную страницу






Интересное


Купаты

     Сырую свинину пропустить один раз через мясорубку, добавить рубленый лук, чеснок, корицу, гвоздику, гранат или барбарис, тмин и перец. Этим фаршем начинить кишки, концы которых завязать ниткой, и придать им форму подковы, после чего жарить над горящими углями (без пламени). Купаты подать по 2 шт. на порцию.


     Свинина жирная  1300 г, лук репчатый  125 г, чеснок  15 г, кишки свиные сухие  15 г, зерна граната  50 г или барбарис в зёрнах  75 г, специи  40 г, соль  20 г.


Азиатская кухня » Грузинская кухня »
Мясные блюда



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3979

Ранее » Чебабчичи

« Далее Фасолевый суп




Рейтинг:




   


Навигация