Перейти на главную страницу






Интересное


Фаршированные яйца

    Яйцо, сваренное вкрутую разрезают вдоль, удаляют желток, протирают его и соединяют с сельдью и луком, пропущенными через мясорубку (сельдь предварительно вымачивают). Полученную массу заправляют сливочным маслом и майонезом, а затем укладывают в белок вместо желтка. С нижней части белка срезают небольшой кусочек так, чтобы яйцо было устойчивым. Рядом с ним укладывают овощи и украшают зеленью петрушки.


   Яйцо 1 шт., сельдь 20, лук репчатый или зеленый 10, масло сливочное 5, горошек зеленый консервированный 45, огурцы свежие 80, помидоры свежие 80, майонез 10, зелень


Европейская кухня » Русская кухня »
Блюда из яиц



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2160

Ранее » Икра кабачковая

« Далее Оливье "Царский"




Рейтинг:




   


Навигация