Перейти на главную страницу






Интересное


Икра кабачковая

   Обработанные кабачки нарезают кружками, запекают в духовом шкафу до готовности и мелко рубят. Мелкорубленый репчатый лук пассируют на растительном масле, затем добавляют томат‑пюре. Все продукты соединяют и тушат 15–20 минут до готовности. Затем заправляют уксусом, перцем, солью и охлаждают. Перед подачей посыпают зеленым луком.

   Кабачки 1500, лук репчатый 240, лук зеленый 60, томат‑пюре 135, масло растительное 100, уксус 3 %‑й 5, сахар 20, перец, соль.

Европейская кухня » Русская кухня »
Овощные блюда



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3310

Ранее » Бабка картофельная

« Далее Фаршированные яйца




Рейтинг:




   


Навигация