Перейти на главную страницу






Интересное


Бабка картофельная

    Сало нарезать маленькими кубиками, обжарить вместе с мелко нашинкованным репчатым луком, соединить с натертым картофелем, посолить и хорошо
перемешать. Вбить в фарш яйцо, добавить замоченную в молоке и отжатую булку, перец, обжаренный в жиру репчатый лук, посолить. Все размять.
Сушеные грибы отварить, пропустить через мясорубку с крупной решеткой, вбить яйцо, положить немного обжаренного в жиру репчатого лука, перец, соль и все хорошо перемешать.

    Из куриного фарша сформовать шарики, внутрь каждого положить по кусочку сливочного масла и чайную ложку грибной начинки. Выложить их на подготовленный противень и покрыть натертым картофелем. Запекать в духовке при средней температуре. Время выпечки — около часа. Немного остывшую бабку нарезать кусочками и подать на стол со сметаной.

 

    Тертый картофель 1,2 кг, сырой куриный фарш 500 г, 2 яйца, грибной фарш 200 г, копченое сало 100 г. сливочное масло 50 г. 2 луковицы, замоченная булка 50 г, сметана 230 г, перец, соль.


Европейская кухня » Русская кухня »
Блюда из птицы



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 4451

Ранее » Блинчики фаршированые

« Далее Икра кабачковая




Рейтинг:




   


Навигация