Перейти на главную страницу






Интересное


Шашлык из рыбы

    Рыбу нарезать крупными кубиками, чеснок и красный перец измельчить. Выложить  в большую посуду. Смешать в маленькой посуде масло, сок лимона, чеснок, красный перец и приправы. Соединить с рыбой. Поставить в прохладное место для маринования на 2 часа. Нанизать рыбу на шампуры, чередуя с частями помидора и лука. Жарить в течение 7-10 минут, поливая оставшимся маринадом и поворачивая. Подавать горячим.


    Рыба 900 г, масло оливковое  3 ст.л., лимон  ½ шт., чеснок  1 долька, перец красный  1 шт., помидоры 3 шт., луковица  2 шт., соль, перец чёрный измельчённый.


Африканская кухня » Кухня Анголы »
Блюда из рыбы, Шашлыки



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3371

Ранее » Цыплёнок жареный

« Далее Салат из овощей и фруктов




Рейтинг:




   


Навигация