Перейти на главную страницу






Интересное


Брага

     Кукурузную муку среднего помола залейте теплой водой (22-25°). Накройте тепло и поставьте для брожения на 2-3 дня в теплое место. По окончании брожения перелейте в кастрюлю и поставьте варить на 1 ч с момента закипания, изредка помешивайте, не давая пригореть ко дну. Затем снимите с огня, остудите до 20-22° и заквасьте пивными дрожжами, добавьте немного сахара. Тепло укройте и поставьте в теплое место.

    В процессе бурного брожения процедите через волосяное сито. Плотно закройте и поставьте в прохладное место.


    мука кукурузная  4 кг., вода  10 л., сахар  0.5 кг., дрожжи  30 г.


Кухня народов России » Осетинская кухня »
НАПИТКИ, Алкогольные напитки



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 9180

Ранее » Пироги по-осетински




Рейтинг:




   


Навигация