Перейти на главную страницу






Интересное


Яйца фаршированные


    Восемь яиц сварить вкрутую и разрезать вдоль на половинки. Вынуть желтки, протереть их на сите и смешать с начинкой из икры или сардин.

Начинку, смешанную с протертыми желтками, уложить в половинки белков и украсить зеленью.


    Начинка из икры: 4 ст. ложки красной или черной зернистой икры смешать с 1 ст. ложкой мелко нарубленного репчатого лука и 1 ст. ложкой мелко нарубленной зелени петрушки.

    Начинка из сардин: 0,25 стакана сардин в масле растереть с 1 ст. ложкой натертого репчатого лука и 1 чайной ложкой готовой горчицы.


Европейская кухня » Французкая кухня »
Блюда из яиц



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2301

Ранее » Коричневый мясной бульон (Fond brun)

« Далее Яйца под майонезом




Рейтинг:




   


Навигация