Перейти на главную страницу






Интересное


Пирог с яблоками

   Яйца взбейте с сахаром, добавьте .ванилин, соду, тертые яблоки и постепенно всыпьте муку для получения теста, как для кекса. Выложите его на противень толщиной в 3 см и выпекайте в нежарком шкафу.     

   Оставьте остыть, нарежьте и посыпьте сахарной пудрой.


   Яйца 4 шт., сахар 1/2 стакана, яблоки 4—5 шт., мука 400 г, ванилин 2 ч. л. сода 1 ч. л.


Европейская кухня » Болгарская кухня »
Мучные изделия, Сладости



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2591

Ранее » Мусака

« Далее Суп из помидоров (болгарская кухня)




Рейтинг:




   


Навигация