Перейти на главную страницу






Интересное


Мусака

   Поджарить мелко нарезанный лук, добавить фарш, красный и черный молотый перец, соль, мелко нарезанные помидоры. Отдельно поджарить нарезанный кружками картофель. В форму уложить половину фарша, покрыть картофелем, а затем второй половиной фарша. Залить 1/2 стакана воды и жарить в духовке. Обжарить в масле муку, добавить молоко и, непрерывно помешивая, развести до густоты каши.

   Охладить-массу, добавить взбитые желтки, немного соли и густую' пену из яичных белков. Этой заправкой залейте блюдо и снова подрумяньте его в духовке.

 

   Мясной фарш 750 г, лук 2 головки, картофель 500 г, помидоры 3—4 шт., молотый красный и черный перец, стакан молока, зелень петрушки, яйца 3—4 шт., соль, растительное масло 1/2 стакана, мука 2 ст. л.


Европейская кухня » Болгарская кухня »
Мясные блюда, Запеканки



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 5120

Ранее » Миш-маш

« Далее Пирог с яблоками




Рейтинг:




   


Навигация