Перейти на главную страницу






Интересное


Яйца средиземноморские

    Сваренные вкрутую яйца разрезать на половинки и вынуть желтки. Желтки мелко порубить с размоченной сушеной рыбой. Положить соль и перец по вкусу. Нафаршировать белки полученной смесью. Зелень петрушки пропустить через мясорубку и смешать с майонезом. Майонез выложить в блюдо и сверху положить нафаршированные яйца. По краям украсить блюдо очищенными креветками.


    Для 8 яиц: 0,5 стакана очищенной и разделенной на мелкие кусочки сушеной рыбы (воблы, тарани) ,  0,5 чайной ложки соли ,  0,25 чайной ложки свежемолотого черного перца ,  4 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки ,  0,75 стакана майонеза ,12 креветок, сваренных и очищенных от панцирей.


Европейская кухня » Французкая кухня »
Блюда из яиц



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2258

Ранее » Яйца под майонезом

« Далее Курица холодная с соусом из грецких орехов




Рейтинг:




   


Навигация