Сваренные вкрутую яйца разрезать на половинки и вынуть желтки. Желтки мелко порубить с размоченной сушеной рыбой. Положить соль и перец по вкусу. Нафаршировать белки полученной смесью. Зелень петрушки пропустить через мясорубку и смешать с майонезом. Майонез выложить в блюдо и сверху положить нафаршированные яйца. По краям украсить блюдо очищенными креветками.
Для 8 яиц: 0,5 стакана очищенной и разделенной на мелкие кусочки сушеной рыбы (воблы, тарани) , 0,5 чайной ложки соли , 0,25 чайной ложки свежемолотого черного перца , 4 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки , 0,75 стакана майонеза ,12 креветок, сваренных и очищенных от панцирей.