Перейти на главную страницу






Интересное


Отварная телятина

Мясо промыть и оставить в холодной воде на 1 ч. Воду слить. Положить мясо в кастрюлю. Влить 3 стакана воды и уксус; посолить и довести до кипения. Варить на слабом огне 10 мин. Слить воду. Залить свежей холодной водой и дать остыть. Слить воду. Очистить мясо от пленок и сухожилий. Если мясо не подается сразу к столу, поставить его в холодильник, так как это мясо быстро портится.


 6 кусков телятины (1 кг от передней ноги или шеи)  3–3,5 стакана воды ,  1 ст. ложка соли ,  1 ст. ложка 3 %‑ного винного уксуса.


Европейская кухня » Французкая кухня »
ВТОРЫЕ БЛЮДА, Мясные блюда



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3100

Ранее » Курица холодная с соусом из грецких орехов

« Далее Запеченная курица




Рейтинг:




   


Навигация