Перейти на главную страницу






Интересное


Запеченная курица

    Курицу разрезать по грудке посередине,  аккуратно вытащить килевую кость и разломать курицу посередине вдоль позвоночника и разложить  на противне.  Можно также запекать курицу цельной.

    Обсушить курицу бумажным полотенцем и обильно обмазать  мягким сливочным маслом. Затем  посолить и поперчить с обеих сторон. Листочки тимьяна  снять с веточек и обсыпать ими сверху всю курицу. Выложить на противень и запекать в духовке, нагретой до 180 градусов до образования красивой золотистой корочки. Подавать с отварными овощами и зеленью. 

 


курица  1-1,5 кг, масло сливочное – 30 гр., пучок свежего тимьяна, соль, молотый душистый перец


Европейская кухня » Французкая кухня »
ВТОРЫЕ БЛЮДА, Блюда из курицы



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 9859

Ранее » Отварная телятина

« Далее Мясной бульон




Рейтинг:




   


Навигация