Перейти на главную страницу






Интересное


Салат из свежих овощей

    Огурцы, помидоры и сыр нарезать кубиками. Зеленый лук и шпинат мелко нашинковать. Соединить нарезанные продукты со смородиной.
Для заправки масло смешать с лимонным соком, солью и мелкорубленым чесноком.
При подаче полить салат заправкой и оформить зеленью.

    Огурцы  2 шт., помидоры  2 шт., лук зеленый 50 г, шпинат  90 г, смородина красная и черная  3 ст. ложки, сыр  100 г, зелень петрушки, масло растительное 4 ст. ложки, сок лимонный  2 ст. ложки чеснок  1 зубчик соль 1 /2 ч. ложки.

Европейская кухня » Турецкая кухня »
Салаты



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2277

Ранее » Пирог с ветчиной

« Далее Салат мясной с сыром




Рейтинг:




   


Навигация