Перейти на главную страницу






Интересное


Пирог с ветчиной

    Муку смешать с разведенными теплым молоком дрожжами и поставить на 15 минут в теплое место. Добавить мелкорубленую зелень, нарезанные мелкими кубиками чеснок и ветчину, сыр, сметану, замесить тесто и поставить его на 1 час в теплое место.
Выложить тесто в смазанную маслом форму, смазать взбитыми с яичным желтком сливками, посыпать растолченными горошинами перца и семенами кориандра и выпекать 30–40 минут в разогретой до 200 °C духовке.
    Готовый пирог остудить и разрезать на порции.

    Мука пшеничная  1 стакан, дрожжи прессованные 20 г, молоко 1/2 стакана, чеснок  1 зубчик, зелень 20 г, ветчина  100 г, сыр тертый  30 г, сметана густая 1/2 стакана, яичный желток  1 шт, сливки  1 ст. ложка, перец душистый горошком и семена кориандра  по 1/2 ч. ложки.

Европейская кухня » Турецкая кухня »
Мучные изделия, Пироги



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2608

Ранее » Яйца по‑турецки

« Далее Салат из свежих овощей




Рейтинг:




   


Навигация