Перейти на главную страницу






Интересное


Салат из цветной капусты

    Цветную капусту отварить и разобрать на соцветия. Помидоры, огурец, очищенные от кожицы и семян яблоки нарезать ломтиками. Подготовленные продукты соединить с виноградом, посолить, поперчить и перемешать.
При подаче оформить салат зеленью. Сметану подать отдельно.


    Капуста цветная  300 г, помидоры 2 шт., огурцы  1 шт., яблоки  2 шт., виноград  100 г, сметана  1 стакан, соль и перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.


Европейская кухня » Турецкая кухня »
Салаты



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2555

Ранее » Помидоры, фаршированные яйцами

« Далее Цуккини тушеные




Рейтинг:




   


Навигация