Перейти на главную страницу






Интересное


Цуккини тушеные

     Чеснок очистить и мелко порубить. Цуккини промыть и нарезать ломтиками. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и разрезать на 4 части. Чеснок слегка обжарить на масле, добавить цуккини, потушить 5 минут, положить помидоры, приправить солью, сахаром, перцем и тушить на слабом огне еще 5 минут. Kulinarikus.ru - кулинарные рецепты.
    Подавать овощи на блюде.

 

    Цуккини  4 шт. помидоры  1 шт. чеснок 7 зубчиков, масло оливковое 5 ст. ложки, сахар 1/2 ч. ложки, соль и перец молотый по вкусу.


Европейская кухня » Турецкая кухня »
Овощные блюда



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 6084

Ранее » Салат из цветной капусты

« Далее Суп из молодого барашка по‑турецки




Рейтинг:




   


Навигация