Перейти на главную страницу






Интересное


Суп утренний

Суп утренний
Помидоры – 900 г, мясной бульо н – 4 стакана, мук а – 2 ст.л. масло – 2ст.л. яйцо(желток) – 4 шт. молоко – 1стакан, соль по вкусу. 
Kulinarikus.ru - кулинарные рецепты. Муку спассеровать на масле до кремового цвета. Помидоры ошпарить, снять кожицу и нарезать кубиками, после чего добавить их в кастрюлю с бульоном. Бульон по вкусу приправить солью. Спустя 35 минут, когда помидоры будут готовы, бульон процедить, перелить в другую кастрюлю и повторно довести до кипения. Смешать желтки вместе с молоком и добавить эту смесь к супу. Готовый суп горячим разлить по тарелками и подать на стол.

    Муку спассеровать на масле до кремового цвета. Помидоры ошпарить, снять кожицу и нарезать кубиками, после чего добавить их в кастрюлю с бульоном. Бульон по вкусу приправить солью. Спустя 35 минут, когда помидоры будут готовы, бульон процедить, перелить в другую кастрюлю и повторно довести до кипения. Смешать желтки вместе с молоком и добавить эту смесь к супу.

    Готовый суп горячим разлить по тарелками и подать на стол.

 

    Помидоры – 900 г, мясной бульон – 4 стакана, мук а – 2 ст.л. масло – 2ст.л. яйцо(желток) – 4 шт. молоко – 1стакан, соль по вкусу. 

Kulinarikus.ru - кулинарные рецепты.


Европейская кухня » Турецкая кухня »
Мясные блюда, Супы



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2300

Ранее » Суп рисовый с помидорами

« Далее Суп cвадебный




Рейтинг:




   


Навигация