Перейти на главную страницу






Интересное


Суп cвадебный

Свадебный суп
Мясной бульон – 8 стаканов, баранина – 250 г, кости бараньи – 900 г, масло сливочное – 2 ст.л., мука – 2 ст.л., морковь – 1 шт. соль по вкусу, лук репчатый – 1 шт. 
Для соуса: 
яйцо(желток) – 2 шт., сок лимона – 1/2 шт. 
Для украшения: 
масло сливочное – 2 ст.л., красный перец – 1 ст.л. 
Порезать мясо на маленькие кусочки. Очистить морковь и лук от кожицы. Поместить мясо, кости, морковь и лук в кастрюлю с мясным бульоном и варить его в течение 3 часов. Мясо станет мягким и будет разваливаться на кусочки. Периодически шумовкой снимать накипь. Когда мясо будет готово, процедить бульон и перелить его в другую кастрюлю. Порезать мясо на очень маленькие кусочки и положить в процеженный бульон. Муку обжарить на масле. Добавить мясной бульон, хорошенько перемешать все деревянной ложкой и влить мясной бульон. Добавить соль и размешать, после чего довести до кипения.
Для соуса взбить желтки с лимонным соком. Взять немного бульона из кастрюли, смешать его с взбитым яйцом и вылить его назад в кастрюлю.
Для украшения обжарить красный перец с маслом. Налить суп в супницу, сверху посыпать красным перцем.

    Порезать мясо на маленькие кусочки. Очистить морковь и лук от кожицы. Поместить мясо, кости, морковь и лук в кастрюлю с мясным бульоном и варить его в течение 3 часов. Мясо станет мягким и будет разваливаться на кусочки. Периодически шумовкой снимать накипь. Когда мясо будет готово, процедить бульон и перелить его в другую кастрюлю. Порезать мясо на очень маленькие кусочки и положить в процеженный бульон. Муку обжарить на масле. Добавить мясной бульон, хорошенько перемешать все деревянной ложкой и влить мясной бульон. Добавить соль и размешать, после чего довести до кипения.Для соуса взбить желтки с лимонным соком. Взять немного бульона из кастрюли, смешать его с взбитым яйцом и вылить его назад в кастрюлю.

    Для украшения обжарить красный перец с маслом. Налить суп в супницу, сверху посыпать красным перцем.

 

    Мясной бульон – 8 стаканов, баранина – 250 г, кости бараньи – 900 г, масло сливочное – 2 ст.л., мука – 2 ст.л., морковь – 1 шт. соль по вкусу, лук репчатый – 1 шт. Для соуса: яйцо(желток) – 2 шт., сок лимона – 1/2 шт. 

    Для украшения: масло сливочное – 2 ст.л., красный перец – 1 ст.л. 


Европейская кухня » Турецкая кухня »
Мясные блюда, Супы



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2756

Ранее » Суп утренний




Рейтинг:




   


Навигация