Перейти на главную страницу






Интересное


Щербет лимонный

ЛИМОННЫЙ ШЕРБЕТ 
3 лимона, 2 стакана сахара, 3 стакана воды.
С лимонов снять цедру, измельчить, подсушить; сок из лимонов отжать в отдельную посуду. Из воды и сахара сварить сироп, опустить в него цедру, проварить 2‑3 мин. В готовый не кипящий, но еще горячий сироп влить сок лимонов, хорошенько размешать, охладить.

    С лимонов снять цедру, измельчить, подсушить; сок из лимонов отжать в отдельную посуду. Из воды и сахара сварить сироп, опустить в него цедру, проварить 2‑3 мин. В готовый не кипящий, но еще горячий сироп влить сок лимонов, хорошенько размешать, охладить.


    3 лимона, 2 стакана сахара, 3 стакана воды.


Азиатская кухня » Таджикская кухня »
НАПИТКИ, Щербеты



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3444

Ранее » Щербет виноградный

« Далее Бринчоба




Рейтинг:




   


Навигация