Перейти на главную страницу






Интересное


Суп из помидоров

Cookingdama.ru - кулинарные рецепты.

    Мелко нарезанный лук поджарить на масле, посолить. Помидоры очистить от кожицы и натереть на терке, затем прибавить к луку и залить горячей водой. Поварить 8-10 минут и засыпать вермишель, варить до готовности.
    Перед подачей на стол, взбить яйца и добавить в суп через дуршлаг, непрерывно помешивая чтобы не свернулись. При подаче к столу суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и молотым черным перцем.

 

    600 г помидоров, 4 столовые ложки растительного масла, 2 головки лука, 3/4 стакана вермишели, 3 яйца, соль, зелень петрушки.


Европейская кухня » Болгарская кухня »
ПЕРВЫЕ БЛЮДА, Супы, Овощные блюда



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3382

Ранее » Повидло абрикосовое по-болгарски

« Далее Суп из овощей с брынзой




Рейтинг:




   


Навигация