Яйца растереть с солью, столовой ложкой сахара и сливочным маслом, замесить крутое тесто и оставить на 15-20 мин, потом разделить.
Лепёшки жарят на сковороде в небольшом количестве жира.
яйца 2шт., сахар 1 ст.л., сливочтое масло 50 гр., соль
Интересное |
Теертнек (Хлеб)Яйца растереть с солью, столовой ложкой сахара и сливочным маслом, замесить крутое тесто и оставить на 15-20 мин, потом разделить. Лепёшки жарят на сковороде в небольшом количестве жира. яйца 2шт., сахар 1 ст.л., сливочтое масло 50 гр., соль Кухня народов России » Алтайская кухня » Мучные изделия, Хлеб :: РАСПЕЧАТАТЬ :: Просмотров ![]()
Рейтинг:
![]() |
Навигация
|