Австралийские бифштексы с бананами
Вырезка говяжья - 600 г, масло сливочное - 2 ст. ложки, яйцо - 1 шт.,
желток свежий - 1 шт., бананы - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., сливки - 75 г,
мука - 1 ст. ложка, перец и соль, панировочные сухари, хрен тертый - 1 ст.
ложка, сахар - 15 г.
Мясо отбить, обжарить на сливочном масле с обеих сторон в течение 6-8
мин. Бананы разрезать вдоль на две части, обвалять в муке, посыпать солью и
перцем, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях и
обжарить в оставшемся жире. Сливки смешать с тертым хреном и желтком и,
помешивая, соединить с соком, оставшимся от жаренья бифштексов и бананов.
Приправить по вкусу солью, перцем и сахаром и вылить получившуюся смесь на
бифштексы. Запекать в духовке в течение 10-15 мин вместе с бананами.
Мясо отбить, обжарить на сливочном масле с обеих сторон в течение 6-8мин. Бананы разрезать вдоль на две части, обвалять в муке, посыпать солью иперцем, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях иобжарить в оставшемся жире. Сливки смешать с тертым хреном и желтком и,помешивая, соединить с соком, оставшимся от жаренья бифштексов и бананов.Приправить по вкусу солью, перцем и сахаром и вылить получившуюся смесь набифштексы. Запекать в духовке в течение 10-15 мин вместе с бананами.
Вырезка говяжья 600 г, масло сливочное 2 ст. ложки, яйцо 1 шт.,желток свежий 1 шт., бананы 2 шт., лук репчатый 1 шт., сливки 75 г,мука 1 ст. ложка, перец и соль, панировочные сухари, хрен тертый 1 ст.ложка, сахар - 15 г.