Перейти на главную страницу






Интересное


Бифштекс

      Австралийские бифштексы с бананами
      Вырезка говяжья - 600 г, масло сливочное - 2 ст. ложки, яйцо - 1 шт.,
желток свежий - 1 шт., бананы - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., сливки - 75 г,
мука - 1 ст. ложка, перец и соль, панировочные сухари, хрен тертый - 1 ст.
ложка, сахар - 15 г.
      Мясо отбить, обжарить на сливочном масле с обеих сторон в течение  6-8
мин. Бананы разрезать вдоль на две части, обвалять в муке, посыпать солью  и
перцем, обмакнуть  во  взбитое  яйцо,  обвалять  в  панировочных  сухарях  и
обжарить в оставшемся жире. Сливки смешать с  тертым  хреном  и  желтком  и,
помешивая, соединить с соком, оставшимся от жаренья  бифштексов  и  бананов.
Приправить по вкусу солью, перцем и сахаром и вылить получившуюся  смесь  на
бифштексы. Запекать в духовке в течение 10-15 мин вместе с бананами.

    Мясо отбить, обжарить на сливочном масле с обеих сторон в течение  6-8мин. Бананы разрезать вдоль на две части, обвалять в муке, посыпать солью  иперцем, обмакнуть  во  взбитое  яйцо,  обвалять  в  панировочных  сухарях  иобжарить в оставшемся жире. Сливки смешать с  тертым  хреном  и  желтком  и,помешивая, соединить с соком, оставшимся от жаренья  бифштексов  и  бананов.Приправить по вкусу солью, перцем и сахаром и вылить получившуюся  смесь  набифштексы. Запекать в духовке в течение 10-15 мин вместе с бананами.


    Вырезка говяжья  600 г, масло сливочное  2 ст. ложки, яйцо 1 шт.,желток свежий  1 шт., бананы  2 шт., лук репчатый  1 шт., сливки  75 г,мука  1 ст. ложка, перец и соль, панировочные сухари, хрен тертый  1 ст.ложка, сахар - 15 г.  


Австралийская кухня »
ВТОРЫЕ БЛЮДА, Мясные блюда



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 5601

Ранее » Салат летний

« Далее Бифштекс сумчатый




Рейтинг:




   


Навигация