Перейти на главную страницу






Интересное


Бифштекс сумчатый

 Бифштекс сумчатый
      Вырезка говяжья - 250 г. Для начинки: масло сливочное - 20 г, грибы
свежие - 60 г, петрушка зелень - 5 г, сухари панировочные - 15 г, цедра
лимонная - 10 г, яйцо вареное - _ шт., соль, молотый черный перец, молотая
паприка.
      Крупно нарезанные грибы (шампиньоны) обжарить 5 мин в сливочном масле,
добавить сухари, петрушку, цедру лимона  и  взбитое  яйцо.  Заправить  массу
солью, черным молотым перцем, паприкой. Кусок вырезки  надрезать  по  длине,
заложить в надрез грибы с сухарями и яйцом, зашить  и  обжарить  в  масле  с
обеих сторон. Мясо  выдержать  2  ч  в  духовке  при  180(С,  часто  поливая
образовавшимся соком.

    Крупно нарезанные грибы (шампиньоны) обжарить 5 мин в сливочном масле,добавить сухари, петрушку, цедру лимона  и  взбитое  яйцо.  Заправить  массусолью, черным молотым перцем, паприкой. Кусок вырезки  надрезать  по  длине,заложить в надрез грибы с сухарями и яйцом, зашить  и  обжарить  в  масле  собеих сторон. Мясо  выдержать  2  ч  в  духовке  при  180(С,  часто  поливая образовавшимся соком.


    Вырезка говяжья  250 г. Для начинки: масло сливочное  20 г, грибы свежие  1000 г, петрушка зелень  5 г, сухари панировочные 15 г, цедралимонная  10 г, яйцо вареное - 2  шт., соль, молотый черный перец, молотая паприка.   


Австралийская кухня »
ВТОРЫЕ БЛЮДА, Мясные блюда



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 1896

Ранее » Бифштекс

« Далее Лосось на ложе из запеченных томатов




Рейтинг:




   


Навигация