Бифштекс сумчатый
Вырезка говяжья - 250 г. Для начинки: масло сливочное - 20 г, грибы
свежие - 60 г, петрушка зелень - 5 г, сухари панировочные - 15 г, цедра
лимонная - 10 г, яйцо вареное - _ шт., соль, молотый черный перец, молотая
паприка.
Крупно нарезанные грибы (шампиньоны) обжарить 5 мин в сливочном масле,
добавить сухари, петрушку, цедру лимона и взбитое яйцо. Заправить массу
солью, черным молотым перцем, паприкой. Кусок вырезки надрезать по длине,
заложить в надрез грибы с сухарями и яйцом, зашить и обжарить в масле с
обеих сторон. Мясо выдержать 2 ч в духовке при 180(С, часто поливая
образовавшимся соком.
Крупно нарезанные грибы (шампиньоны) обжарить 5 мин в сливочном масле,добавить сухари, петрушку, цедру лимона и взбитое яйцо. Заправить массусолью, черным молотым перцем, паприкой. Кусок вырезки надрезать по длине,заложить в надрез грибы с сухарями и яйцом, зашить и обжарить в масле собеих сторон. Мясо выдержать 2 ч в духовке при 180(С, часто поливая образовавшимся соком.
Вырезка говяжья 250 г. Для начинки: масло сливочное 20 г, грибы свежие 1000 г, петрушка зелень 5 г, сухари панировочные 15 г, цедралимонная 10 г, яйцо вареное - 2 шт., соль, молотый черный перец, молотая паприка.