Перейти на главную страницу






Интересное


Чатни (острая пряная приправа)

Чатни острая пряная приправа
      Яблоки (антоновка) - 200 г, изюм - 75 г, лук репчатый - 1 шт.,
помидоры - 2 шт., сахар - 200 г, по щепотке порошка имбиря и гвоздики,
горчица, винный уксус.
      Яблоки очистить, освободить от сердцевины и потушить на  слабом  огне,
добавив немного воды. Изюм и лук мелко нарубить. Помидоры ошпарить  кипятком
и снять с них кожу. Все продукты сложить в одну кастрюлю и поставить  тушить
на слабом огне на 1 ч. Охладить  и  подавать  к  холодному  мясу  или  рыбе.
Приправа хорошо храниться в холодильнике.

    Яблоки очистить, освободить от сердцевины и потушить на  слабом  огне,добавив немного воды. Изюм и лук мелко нарубить. Помидоры ошпарить  кипятком и снять с них кожу. Все продукты сложить в одну кастрюлю и поставить  тушитьна слабом огне на 1 ч. Охладить  и  подавать  к  холодному  мясу  или  рыбе.Приправа хорошо храниться в холодильнике.


   Яблоки (антоновка)  200 г, изюм 75 г, лук репчатый  1 шт.,помидоры  2 шт., сахар  200 г, по щепотке порошка имбиря и гвоздики,горчица, винный уксус.   


Австралийская кухня »
ПРИПРАВЫ



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2986

Ранее » Лосось на ложе из запеченных томатов

« Далее Коктейль томатный




Рейтинг:




   


Навигация