Чатни острая пряная приправа
Яблоки (антоновка) - 200 г, изюм - 75 г, лук репчатый - 1 шт.,
помидоры - 2 шт., сахар - 200 г, по щепотке порошка имбиря и гвоздики,
горчица, винный уксус.
Яблоки очистить, освободить от сердцевины и потушить на слабом огне,
добавив немного воды. Изюм и лук мелко нарубить. Помидоры ошпарить кипятком
и снять с них кожу. Все продукты сложить в одну кастрюлю и поставить тушить
на слабом огне на 1 ч. Охладить и подавать к холодному мясу или рыбе.
Приправа хорошо храниться в холодильнике.
Яблоки очистить, освободить от сердцевины и потушить на слабом огне,добавив немного воды. Изюм и лук мелко нарубить. Помидоры ошпарить кипятком и снять с них кожу. Все продукты сложить в одну кастрюлю и поставить тушитьна слабом огне на 1 ч. Охладить и подавать к холодному мясу или рыбе.Приправа хорошо храниться в холодильнике.
Яблоки (антоновка) 200 г, изюм 75 г, лук репчатый 1 шт.,помидоры 2 шт., сахар 200 г, по щепотке порошка имбиря и гвоздики,горчица, винный уксус.