Перейти на главную страницу






Интересное


Пудинг рисовый

 Австралийский рисовый пудинг
      Рис - 1 стакан, вода - 500 г, изюм - 3 ст. ложки, инжир - 100 г,
финики - 100 г, молотый имбирь - 5 г, молоко - 250 г, белок - 2 шт., свежие
фрукты для украшения.
      Рис отварить. Изюм, инжир, финики мелко нарезать, смешать с имбирем  и
отварным рисом. Потушить на слабом  огне  5  мин,  добавить  молоко.  Пудинг
остудить, прибавить взбитые белки, выложить в глубокую миску и поставить  на
холод. Перед  подачей  на  стол  перевернуть  пудинг  на  тарелку,  украсить
свежими фруктами.

     Рис отварить. Изюм, инжир, финики мелко нарезать, смешать с имбирем  иотварным рисом. Потушить на слабом  огне  5  мин,  добавить  молоко.  Пудинг остудить, прибавить взбитые белки, выложить в глубокую миску и поставить  на холод. Перед  подачей  на  стол  перевернуть  пудинг  на  тарелку,  украситьсвежими фруктами.


    Рис  1 стакан, вода  500 г, изюм  3 ст. ложки, инжир  100 г,финики  100 г, молотый имбирь  5 г, молоко  250 г, белок  2 шт., свежие фрукты для украшения.   


Австралийская кухня »
Сладости



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2501

Ранее » Коктейль томатный

« Далее Торт безе




Рейтинг:




   


Навигация