Австралийский рисовый пудинг
Рис - 1 стакан, вода - 500 г, изюм - 3 ст. ложки, инжир - 100 г,
финики - 100 г, молотый имбирь - 5 г, молоко - 250 г, белок - 2 шт., свежие
фрукты для украшения.
Рис отварить. Изюм, инжир, финики мелко нарезать, смешать с имбирем и
отварным рисом. Потушить на слабом огне 5 мин, добавить молоко. Пудинг
остудить, прибавить взбитые белки, выложить в глубокую миску и поставить на
холод. Перед подачей на стол перевернуть пудинг на тарелку, украсить
свежими фруктами.
Рис отварить. Изюм, инжир, финики мелко нарезать, смешать с имбирем иотварным рисом. Потушить на слабом огне 5 мин, добавить молоко. Пудинг остудить, прибавить взбитые белки, выложить в глубокую миску и поставить на холод. Перед подачей на стол перевернуть пудинг на тарелку, украситьсвежими фруктами.
Рис 1 стакан, вода 500 г, изюм 3 ст. ложки, инжир 100 г,финики 100 г, молотый имбирь 5 г, молоко 250 г, белок 2 шт., свежие фрукты для украшения.