Перейти на главную страницу






Интересное


Торт безе

 Австралийский торт безе
      Белок -  5 шт., сахар ванильный - 17 г, сахар - 150 г, сахарная пудра
- 70 г, мука кукурузная - 4 чайные ложки. Для украшения: клубника - 300 г,
сахарная пудра - 4 ст. ложки, сливки жирные - 25 г, ливер вишневый - 1 ст.
ложка.
      Противень застелить пергаментной бумагой и нарисовать  круг  диаметром
24 см. Духовку разогреть до 110(С. Белки с ванильным сахаром взбить в  пену.
Постепенно добавить сахар и сахарную пудру. Продолжать взбивать до тех  пор,
пока не образуется тугая пена и сахар не  растворится,  добавить  кукурузную
муку.  Половину  этой  массы  с  помощью  кондитерского  мешка  выпустить  в
нарисованный круг на пергаменте - это будет основа  торта.  Вторую  половину
выпустить по краю  основы  в  виде  шариков.  Запекать  в  духовке  45  мин.
Клубнику промыть, половину протереть в пюре и смешать с 2 ст. ложки  сахара.
Сливки  с  сахарной  пудрой  взбить  в  крутую  пену,  сбрызнуть  ликером  и
наполнить основу  торта,  не  касаясь  шариков-украшений  по  краям.  Поверх
взбитых сливок уложить цельные ягоды и клубничное пюре.

     Противень застелить пергаментной бумагой и нарисовать  круг  диаметром24 см. Духовку разогреть до 110(С. Белки с ванильным сахаром взбить в  пену. Постепенно добавить сахар и сахарную пудру. Продолжать взбивать до тех  пор,пока не образуется тугая пена и сахар не  растворится,  добавить  кукурузнуюмуку.  Половину  этой  массы  с  помощью  кондитерского  мешка  выпустить  внарисованный круг на пергаменте - это будет основа  торта.  Вторую  половинувыпустить по краю  основы  в  виде  шариков.

     Запекать  в  духовке  45  мин.Клубнику промыть, половину протереть в пюре и смешать с 2 ст. ложки  сахара.Сливки  с  сахарной  пудрой  взбить  в  крутую  пену,  сбрызнуть  ликером  инаполнить основу  торта,  не  касаясь  шариков-украшений  по  краям.  Поверхвзбитых сливок уложить цельные ягоды и клубничное пюре.


    Белок   5 шт., сахар ванильный  17 г, сахар  150 г, сахарная пудра  70 г, мука кукурузная  4 чайные ложки.


    Для украшения: клубника  300 г,сахарная пудра  4 ст. ложки, сливки жирные  25 г, ливер вишневый   1 ст.ложка.     


Австралийская кухня »
Сладости, торты



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 4465

Ранее » Пудинг рисовый

« Далее Фруктовый торт




Рейтинг:




   


Навигация