Перейти на главную страницу






Интересное


Фруктовый торт

     Промытые, подготовленные фрукты, масло, сахар, цедру, сахар  ванильный положить в кастрюлю, залить 1 стаканом воды и проварить в  течение  10  мин.Остудить и добавить питьевую  соду  и  взбитые  яйца,  затем  всыпать  муку,смешанную с разведенными дрожжами, и все хорошо перемешать. Форму для  тортадиаметром 20 см выстлать промасленной пергаментной бумагой, выложить на  нееприготовленную массу и при умеренной температуре выпекать торт в  течение  1ч. Торт выдержать 2-3 дня.


   Фрукты  450 г, масло сливочное  150 г, сахар  1 стакан,  яйцо    2шт., цедра лимонная  0,5 чайной ложки, сахар ванильный   1  пакетик,  сода питьевая  0,5 чайной ложки, мука  650 г, сухие дрожжи   1чайная ложка.  


Австралийская кухня »
Сладости, торты



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3282

Ранее » Торт безе

« Далее Торт шоколадный "Бумеранг"




Рейтинг:




   


Навигация